Инновационный защитный костюм COVID-19

В конце марта 2020 г., когда ситуация с коронавирусом в России набирала обороты, к нам обратился за помощью Азаров Дмитрий Игоревич, совместно с главными врачами региональных больниц (им. Середавина и им. Пирогова). Задача была непростая - в короткие сроки разработать и начать массово производить защитные костюмы для работников инфекционных отделений и карантинных зон. За основу предложили взять существующие аналоги, в том числе китайского производства.

Для нашей фабрики разработка новой одежды — задача повседневная, ведь до ситуации с COVID-19 мы работали с компании из сферы HoReCa, где каждый заказ по сути является индивидуальной разработкой. За неделю был разработан первый образец, были внесены коррективы, основанные на комментариях и пожеланиях главных врачей. И уже к середине апреля мы утвердили и произвели конечный вариант костюма. Сейчас уже подали документы на сертификацию нашей разработки.

На днях к нам приезжало 8 самарских телеканалов, снимали сюжет о совместной с главврачами областных больниц разработке — защитном костюме для инфекционистов. Первые образцы уже выпущены и скоро поступят в наши больницы. Посмотреть некоторые сюжеты можно по ссылкам: телеканал Губерния, телеканал Терра.

Мы сняли небольшой видео-обзор особенностей костюма. Посмотреть это видео вы можете на нашем YouTube канале.

Свое швейное производство

Делая заказ у нас, Вы покупаете от производителя, что позволяет Вам избежать дополнительных расходов, в случае покупки у компаний-посредников.

Высокое качество продукции

Современная система автоматизированного проектирования одежды «JULIVI» и собственный контроль качества.

Сроки изготовления от 5 дней

После утверждения и оплаты отшиваем заказ за 1-2 недели и доставляем укомплектованные изделия с рекомендациями по уходу.

Свобода выбора расцветок тканей

Вы можете заказать изделия из любого материала — от эконом до элитного класса. Разнообразие расцветок и рисунков.

Доставка по всему миру

Доставим в любую точку мира через проверенные транспортные компании.

Узнавайте первыми
о новых акциях, коллекциях и мероприятиях
Сфера деятельности
Гостиница, санаторий
Ресторан
Пекарня, кофейня
Фаст-фуд
Торговая сеть
Офис, банк
Авиакомпания
РЖД
Другое